吳宗憲高音上不去 認「沒邀周董」立宏願

咻比嘟嘩合體是演唱會的重頭戲。圖/華貴娛樂提供
咻比嘟嘩合體是演唱會的重頭戲。圖/華貴娛樂提供
2018-07-29 19:58聯合報 記者林士傑╱即時報導

吳宗憲今晚在台北小巨蛋舉辦第2場個唱,隔了18小時再登舞台,心情明顯放鬆許多,但體力成反比,連著幾首歌高音飆不上去,不過他自認狀況好,卻數度邀請觀眾:「副歌你們來唱。」即便如此,他的綜藝魂根本是畫龍點睛,狂虧周杰倫「假掰」、「我唱得比較好」,更即興模仿周杰倫唱腔,把橫跨老、中、青三代的歌迷逗得笑到合不攏嘴。

他的攻蛋處男秀離不開周杰倫,昨跟溫嵐合唱「屋頂」,溫嵐自曝首晚意外踩到裙子,險些發生走光意外,昨特別更換造型,卻被吳逼做抉擇「吳宗憲、周杰倫誰唱比較好」,她說是吳宗憲,吳宗憲則駁斥心結說,「我是杰倫的歌迷,坦白說這次沒邀他,我立下宏願,將來有天憲哥邀杰倫一起在小巨蛋為你們演唱。」他大方開支票,台下響起歡聲雷動的尖叫聲。

咻比嘟嘩合體也是重頭戲之一,小馬不滿被小鐘酸「參加『頭髮去哪兒』」,一句「你參加『烙跑吧女友』」猛戳小鐘的感情痛穴,成功奪下一分。吳宗憲也酸劉畊宏20年如一日,堅持以背心上陣,笑說:「穿這樣不冷嗎?」四人的美聲讓歌迷如癡如醉外,互相開玩笑的功力也是一級棒。連著2天累計有72組嘉賓陪吳宗憲合唱,創下小巨蛋紀錄。

溫嵐穿著水鑽禮服擔任嘉賓。圖/嵐圖提供
溫嵐穿著水鑽禮服擔任嘉賓。圖/嵐圖提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德