黃子佼踩金曲落馬痛處 李玖哲當場摔麥?

李玖哲被黃子佼揶揄。圖/17media提供
李玖哲被黃子佼揶揄。圖/17media提供
2018-07-29 20:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李玖哲昨上中天電視與17直播合作推出的全新音樂益智Live節目「17金麥克」,開場演唱經典歌曲「我會好好過」,深情唱腔讓眾人聽得如癡如醉,黃子佼不免感嘆:「今年金曲獎最大的遺憾,就是陳奕迅打敗李玖哲。」李玖哲神情坦然說:「沒問題的!」黃子佼接著回:「沒問題嗎?當時陳奕迅名字一出來,我心中是喊另外一個名字,我喊的是……eason(陳奕迅)!」立刻惹來一頓吐槽,容嘉大笑:「你這不是一樣嘛!」李玖哲則當場假裝摔麥,逗得現場哈哈大笑。

李玖哲與主持人在場與網友即時互動,有網友笑稱李玖哲來上節目,獎金也要打「九折」,李玖哲笑回:「我們不要打九折,我們『假(加)』九折!」讓在場來賓笑翻:「什麼是假九折!」黃子佼笑虧:「你中文也不好,數學也不是很優,還好你歌聲不賴!」身為大來賓的李玖哲親自參加C位示範賽,3題全答對,有一題還是猜自己的腹肌,主持人與現場來賓大唱〈脫掉〉拱李玖哲脫衣秀腹肌,讓李玖哲好害羞,直呼:「我不能秀給大家看,因為我沒得(金曲)獎!」

李玖哲首次在節目中擔任大來賓,連續幫唱好幾首「歌詞填空題」,一度還小秀偶像麥可傑克森的歌曲。李玖哲還透露,原本習慣晚上9點半就睡覺,因為太精彩了,錄到11點多還是很有精神,最後他現場演唱新歌「secret」,並宣布已數位發行。

李玖哲其實沒太大得失心。圖/17media提供
李玖哲其實沒太大得失心。圖/17media提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S