金曲樂團變奶爸 一招省下數萬元

董事長樂團和蔡昌憲(右六)合唱。圖/獨一無二娛樂提供
董事長樂團和蔡昌憲(右六)合唱。圖/獨一無二娛樂提供
2018-07-30 00:35聯合報 記者林士傑╱即時報導

「金曲樂團」董事長樂團昨再次登上貢寮海洋音樂祭大舞台,展現原始爆發力,跟初為人夫的蔡昌憲合唱2首歌曲;同門師弟台客電力公司則請到香蕉助陣,香蕉女友愛相隨,相當甜蜜。

暑假期間董事長樂團的成員變身奶爸,貝斯手大鈞笑稱旅費很貴,所以早在6月底就帶小孩赴韓國旅遊,省下好幾萬元的旅費,前幾天問小孩要送什麼父親節禮物,卻得到不知道的答案,所以他規定小孩交出一篇「我愛爸爸」的作文,而鼓手咪董和老婆喜迎第2胎,預產期是9月底,接著他們將陸續到英國、法國、瑞士、德國等城市開唱。

耗資超過千萬元的電影「搖滾樂殺人事件」目前在嘖嘖募資平台募資,身為監製的大鈞表示:「音樂伴我年少輕狂,搖滾自由愛和平的精神,造就我的叛逆不羈!台灣搖滾不缺歌曲,演唱不缺激情。回望20年搖滾音樂,還有很多經典埋沒。我開始想要讓大家聽見他們,看見搖滾,我決心做出一部屬於台灣搖滾樂的電影。」

台客電力公司請到香蕉(中)助陣。圖/獨一無二娛樂提供
台客電力公司請到香蕉(中)助陣。圖/獨一無二娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰