罕見的制服誘惑 女團遇怪客「1分鐘開價多少」

「AMOi-AMOi」成員少琦(左起)、MAY、依渟、Stella換了新髮色。圖
「AMOi-AMOi」成員少琦(左起)、MAY、依渟、Stella換了新髮色。圖/RED PEOPLE提供
2018-07-30 09:52聯合報 記者林士傑╱即時報導

女團「AMOi-AMOi」的一頭橘髮讓人印象深刻,昨在首場簽唱會換了美人魚髮色,搭配新造型展現「制服誘惑」,她們自嘲:「之前髮色太帶賽(屎),才發生很多衰事。」因為穿著短裙,她們做足防護措施,黃明志笑說:「穿丁字褲啦!」團員聞言直呼不舒服、會卡住,一秒回絕。

同門的四葉草、何念兹相繼傳出緋聞,團員少琦說感覺兩人有愛情的滋潤,MAY則希望桃花降臨,「好羨慕有緋聞,我也想要!」但得照顧那麼多女徒弟,黃明志會不會偏心?他自認公平,會分配時間,輪流照顧,近日他在臉書替陳冠希聲援,認為陳針對「中國新說唱」的言論恐引發誤會,昨他解釋:「我個性比較雞婆,節目很紅大家都在看,我是以音樂的人的角度,很多人都為了帥而做。」貌似贊同陳冠希。

她們出道以來,碰過不少網友騷擾,依渟曾被跟蹤到家,還有粉絲提出怪要求:「踩在我的手上,一分鐘開價多少?」任由她們開價,把她們嚇得花容失色,在旁的黃明志卻笑說:「應該要開(價),很好賺。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰