周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

吳宗憲4字回應選市長 小鐘神建言藏野心

吳宗憲(左)對孫德榮的建言表示「謝謝厚愛」。記者林士傑/攝影
吳宗憲(左)對孫德榮的建言表示「謝謝厚愛」。記者林士傑/攝影
2018-07-30 10:29聯合報 記者林士傑╱即時報導

吳宗憲連著2天唱完小巨蛋演唱會,昨晚舉辦慶功宴,先是首場被好友拱選總統,昨天下午孫德榮又建議他競選台北市長?他聞言面露訝異地說:「謝謝厚愛。」政治和藝人雖然都和大眾緊緊相連,但他解釋:「政治是管理眾人之事,藝人是娛樂眾人的事,管理大家可能沒這個能力。」

孫德榮提出吳宗憲隨著節目造訪世界各國,且力捧兒女出道,誇獎他擁有器量大度、全民魅力、置入行銷強、教育子女能力棒、擁有世界觀、無色參選6項優勢,加上以他的號召力,募款功力有望勝過現任市長柯文哲,並提供競選口號「活力台北,能見台北」,若吳宗憲應允,願意贊助經費?孫德榮說:「他鐵粉很厲害,他比我有錢,我會去當義工。」

對此,吳宗憲連忙拒絕,一旁的小鐘得知反倒很是興奮,笑說:「你選中,我就當客委會主席,畊宏去體育署,小馬負責原民會。」突如其來的創意讓大家笑成一片,事後吳宗憲提出淺見,表示以目前的生態,「(台灣)全部拷貝新加坡就能結束。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜