TPE48有救了!AKS霸氣聲明重組「AKB48 Team TP」

TPE48元老成員阿部瑪利亞。圖/本報資料照
TPE48元老成員阿部瑪利亞。圖/本報資料照
2018-07-30 13:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

TPE48日前因為台灣營運方經營不善,導致出道等計畫停擺。所有練習生星夢受阻,加上台灣營運方負責人神隱,連秀琴、陳致遠等家長也對此一籌莫展。今天傳出好消息,AKB48的日本總公司AKS終於出手,發出聲明與原本的台灣營運商熙曜娛樂斷開連結,將TPE48更名再出發。

不過熙曜娛樂留下的爛攤子,像是積欠員工欠款等,AKS幫不上忙,只能專注接手練習生培訓等部分。

AKS聲明全文如下:

敝公司「株式會社AKS」在此發表,成立以台北為活動據點的AKB48姊妹團體「AKB48 Team TP」。

2017年「AKS」和台灣法人「海鐿娛樂科技股份有限公司」在台合資設立了負責營運TPE48的「熙曜娛樂科技股份有限公司」。雖不樂見,但目前AKS和該台灣法人間的合資合約以及授權合約均已解約,已結束合作關係。

之後預計會將「AKB48 Team TP」的經營權授權給台灣法人「阿克斯娛樂有限公司(近期即將完成公司設立手續 )」,由其負責該姊妹團體的營運事宜。

今後也請多多支持「AKB48 Team TP」,謝謝!

TPE48將改名再出發。圖/AKS提供
TPE48將改名再出發。圖/AKS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑