孝琳高衩泳裝台灣看得見!新歌9月唱進臺東

孝琳這次造型依舊性感。圖/聯盟演藝提供
孝琳這次造型依舊性感。圖/聯盟演藝提供
2018-07-31 20:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

GARY和孝琳將首次前往台東參加「2018RUN進臺東089演唱會」,好久不見的GARY婚後首度來台,記者會上用全中文的介紹臺東很美麗、風景很美麗、人很美麗,讓網友印象深刻。GARY表示,很緊張也很在意這次的演出,並將會帶著DJ Spray一起演出多首歌曲,要讓臺東HIGH翻,到時也希望可以好好觀光一下,看看臺東美麗的風景。

孝琳7月20日發行最新專輯「See Sea」引發熱烈討論,MV中在海邊穿著高衩泳裝熱舞,展現性感身材。「See Sea」MV7月20日發佈點播率目前約160萬,性感又充滿夏日風情的新歌,這次來台也會一起表演,原汁原味呈現給台灣歌迷。

這次演出售票票價分別是看台區500元和搖滾區800元,8月1日下午兩點在兩廳院售票系統開賣,門票收入扣掉售票系統的作業費用後,將會全數捐給「創世基金會台東分會」以及「哈拿之家」這兩個單位。臺東縣政府文化處提醒民眾,演唱會入場券數量有限售完為止,除了親洽臺東縣文化處服務臺現場購票以外,更可以使用全臺便利商店兩廳院售票系統或是利用手機上網訂票更便利,相關活動訊息,洽詢臺東縣政府文化處(089)320378。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心