曾入圍金曲獎 「山風點伙」前成員重出江湖

大山發行數位單曲「分手大門」。圖/鴻凱娛樂提供
大山發行數位單曲「分手大門」。圖/鴻凱娛樂提供
2018-08-01 00:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾入圍金曲獎重唱團體獎項的「山風點伙 」的前成員大山(于立成)睽違9年,31日終於發行首支數位單曲「分手大門」,他所屬的「山風點伙」曾有高人氣,可惜單飛後他星途不順遂,到大陸發展卻沒拿到酬勞,他只好在當地早餐店打工,回台後人脈都斷光,他在原住民餐廳當服務生,但收入不穩,讓他一度陷入憂鬱。

後來經由好友劉曉憶牽線,他簽給現在的經紀人閃亮亮,開始上通告露臉,演藝事業總算露出曙光,如今還發行數位單曲,並擔任經紀公司的音樂總監,負責公司藝人的詞曲創作,算是苦盡甘來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陸元琪 黃子佼 岑永康 林青霞 杜汶澤 Bo妞 周子瑜 林志玲 走光 孟耿如 理科太太 小女花不棄 林依晨 黃心娣 左左右右