受到阿信恩寵 黃奕儒成最幸運新人

黃奕儒推出「黃奕儒 Ezu 首張同名專輯」。圖/相信提供
黃奕儒推出「黃奕儒 Ezu 首張同名專輯」。圖/相信提供
2018-08-01 22:52聯合報 記者林士傑╱即時報導

黃奕儒在街頭駐唱7年,被有「五月天之父」之稱的製作人陳建良發掘,出道才9天就以新人之姿,站上五月天「人生無限公司」演唱會舞台暖場,疼惜後輩的阿信特別到後台替他打氣,跟著他合唱2首歌曲,對他表現讚不絕口,接連而來的好運讓他成為最幸運的歌壇新人。

他首次在3萬人面前開唱,回到飯店之後,內心依舊感到無比澎湃,MV點閱迅速飆升,「超驚喜阿信來到休息室,唱完後我想,這一切真的不太真實呢!」阿信知道他要獻出處男秀,勢必非常緊張,以過來人的經驗傳授化解緊張方式,阿信說:「以前我們第一唱,公司前輩教我們克服緊張的方法,寫很多的人在手掌上一口把他吞下去。」

日前他不只唱,還得貢獻演技,在新歌「偶爾」MV中挑戰內心戲,團隊直奔陽明山取景,他說半年來忙著製作音樂,藉著拍MV的機會到山上呼吸新鮮空氣,「拍攝當天天氣很舒服,有微風有陽光,拍攝過程很放鬆,很享受。」

阿信(右)到後台鼓勵後輩黃奕儒。圖/相信提供
阿信(右)到後台鼓勵後輩黃奕儒。圖/相信提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲