玖壹壹為羅志祥寫歌 3小時就錄完

玖壹壹日前上「娛樂百分百」宣傳新歌。圖/八大提供
玖壹壹日前上「娛樂百分百」宣傳新歌。圖/八大提供
2018-08-02 18:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

玖壹壹日前上「娛樂百分百」獻唱新歌,搭配逗趣舞蹈笑翻全場。愷樂聽到羅志祥與玖壹壹的合唱表演,羨幕不已,當場向玖壹壹邀歌,直說:「一直好想唱台語歌唷!」,她坦言很想嘗試台客風格,團員之一的洋蔥立刻答應,還爽快表示:「明天開始做!」,但羅志祥卻虧他:「也太有效率了吧!你快遞唷!」

玖壹壹和羅志祥私下有好交情,愷樂好奇提問,當時邀約是否怕被打槍?洋蔥竟脫口爆料:「打槍過3次了呀!」,聽得羅志祥急忙解釋,並沒有打槍,是一口答應,他進一步透露,他們在製作這首歌相當波折,對方太尊重他了,想打造專屬天王的歌曲,他們甚至表示:「主任你要什麼歌,你跟我們說,我們做給你聽!」,讓他受寵若驚。羅志祥說,他想保留玖壹壹最台的風格,強調絕不能流失掉原有的風格,錄音過程更以驚人速度,只花短短3小時順利收工,效率之快令他驚訝不已。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心