馬來貘自比江蕙攻蛋 許願江宏傑新娘抱找幸福

LAIMO RUN來貘黑白路跑。圖/華研提供
LAIMO RUN來貘黑白路跑。圖/華研提供
2018-08-02 18:32聯合報 記者許晉榮╱即時報導

擁有百萬粉絲、知名圖文創作家Cherng (馬來貘),首度將筆下明星角色「來貘」與路跑跨領域結合舉辦「LAIMO RUN來貘黑白路跑」,自從開放報名立刻湧進超過1萬人,因人數不斷飆漲,主辦單位只好狠下心關閉報名網站,最終報名人數突破1萬3千人!Cherng笑稱:「這樣的人數不就是江蕙到小巨蛋開唱的等級嗎!」

據悉當天到場的藝人還包括前主播簡懿佳,還有桌球王子江宏傑,帶著大家一起做暖身操和領跑,還有療癒感百分百的來貘人偶與作者本尊,也將蒞臨現場幫大家加油打氣和閒聊。另外還有億萬翻唱女神文慧如,演唱路跑主題曲「一事無成」。作家Cherng笑說:「雖然這是一場懶散的路跑,但為了鼓勵大家動起來,滿希望江宏傑當天可以讓一位幸運兒,以新娘抱之姿跑向幸福終點,那個幸運兒可以是我沒關係啦!」

江宏傑漫畫版。圖/華研提供
江宏傑漫畫版。圖/華研提供
簡懿佳漫畫版。圖/華研提供
簡懿佳漫畫版。圖/華研提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言