唱「鬥魚」片尾曲 法蘭黛音符用光光

法蘭黛推出新單曲。圖/非常棒提供
法蘭黛推出新單曲。圖/非常棒提供
2018-08-02 21:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Frandé法蘭黛樂團,明年將迎來成團十周年,推出年度治癒單曲「我們一定會再相遇」,紀念邁向十周年的里程碑。2017年發行新專輯時,因為貝斯手許哲毓生病需要休養,法蘭黛演變成三人的組合:許多媒體問:「會不會再增加新團員?」法蘭黛都很堅定地回答:「不會。」

主唱Fran法蘭才華洋溢,今年迎來更大的挑戰,為「鬥魚電影版」擔綱音樂總監,耗時半年製作電影配樂,身為電影圈的新人,主唱法蘭戰戰兢兢,傾心全力投注音樂製作,看到電影製作完成的那一刻,她開玩笑表示:「腦袋裡音符都用光了~」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠