真的太熱!男團日本演出接力中暑

noovy在代代木演出。圖/伊林娛樂提供
noovy在代代木演出。圖/伊林娛樂提供
2018-08-02 21:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

伊林娛樂日系搖滾樂團noovy 6月底飛往日本為單曲「LION DANCE」、「我們的花火」展開巡演,準備9月推出新專輯。他們這趟宣傳恰巧碰上日本夏季熱浪、颱風、豪雨來攪局,因為天氣實在太熱了,在戶外表演的noovy鼓手Mark、吉他手Hank中暑,好險有貝斯手JK用零錢替Mark刮痧,加上休息,Mark逐漸恢復元氣。

日本連日高溫,鼓手Mark、吉他手Hank接連中暑,Mark全身又麻又無力,在昏沉狀態下表演了好幾場,他說,「在台上也要把表演作好,不能讓特地到場的粉絲失望!」靠意志力完美演出;Hank也是苦撐病體,頭痛又發燒,趕緊吃藥舒緩不適,除了團員提起精神表演外,台下粉絲也很賣力加油應援,其中有一個阿嬤粉絲帶著孫子來看表演,結果孫子中暑,讓noovy很心疼,隔天阿嬤仍照樣來舞台前報到,孫子在家休息,讓他們很感動。

JK替中暑的Mark刮痧,他表示,一開始不知道怎麼刮,認為舒服的地方就刮,後來一邊上網一邊看教學刮,還刮出心得,用硬幣取代難刮的梳子。

也因為天氣太熱、豪大雨,noovy為吸引人潮,還因此在歌曲表演中間穿插新歌「LION DANCE」的獅子舞吸引觀眾、Cover流行歌曲如韓團TWICE的日文歌「Candy Pop」等。先前他們在代代木台灣祭表演,特別準備台語歌曲「魚仔」炒熱氣氛,並和其他表演藝人樂團糯米糰、台客電力公司交流,巧的是,糯米糰的鍵盤手是鼓手Mark的鋼琴老師,師生在後台相見歡。

noovy在代代木表演。圖/伊林娛樂提供
noovy在代代木表演。圖/伊林娛樂提供
noovy在日本唱片行巡視自己的櫃點。圖/伊林娛樂提供
noovy在日本唱片行巡視自己的櫃點。圖/伊林娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達