「小阿嬌」曝周董愛做這件事 空窗7年險被強吻

李幸倪有張酷似阿嬌的明星臉。圖/環球提供
李幸倪有張酷似阿嬌的明星臉。圖/環球提供
2018-08-03 10:15聯合報 記者林士傑╱即時報導

大馬歌手李幸倪赴港發展7年,有張貌似阿嬌的臉蛋,3年前參加「中國好聲音」加入周杰倫戰隊,獲第9名有助拉高名氣,苦熬喜收成果,今年站上指標場地紅館,完成2場個人演唱會,家人同台畫面逼哭台下觀眾,反倒她硬ㄍㄧㄥ著不哭,她說:「我個性比較壓抑、比較Tough(剛強)。」

她表示一個女生離鄉背井,闖蕩事業不易,因此更加堅強,感情空窗7年,見到眾人面露驚訝,她笑說:「有市場但沒適合的,喜歡像劉青雲那型。」前男友是她的青梅竹馬,交往3年後因她出國打拚事業,男方選擇成全,多年前舊愛結婚,她說:「他有跟我說,很戲劇化吧!『雙雙』一曲就是講這段故事。」

聊到恩師周杰倫,她的答案顛覆外界印象,表示初期周董上網搜尋每位學員的醜照,傳到群組逗笑大家,而周親和力強、對人不嚴格,私下愛在學員前變魔術,「他很厲害,(我們)要給反應,越熱烈越好。」

她另提到出道初期接商演時,遇過鹹豬手,一名醉男上台獻花,卻無預警向她靠近想接吻,第一時間她往後下腰順利躲開,「我腰力滿好的,但事後很氣又難過,沒有人可以保護我。」

李幸倪自認個性剛強,單身7年。圖/環球提供
李幸倪自認個性剛強,單身7年。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑