S.H.E音樂會細節曝光!0元門票這樣搶

S.H.E公布17週年活動訊息。 圖/擷自S.H.E臉書
S.H.E公布17週年活動訊息。 圖/擷自S.H.E臉書
2018-08-03 12:49聯合報 記者黃保慧╱即時報導

S.H.E近期身陷解散風波,日前透過臉書發文:「三葉草再次結合,成為一顆紀念青春的鑽。」破除解散疑雲。所屬公司3日也公布S.H.E將在9月11日迎向出道17周年,她們企畫了一場Unplugged(不插電)型式的「免費」萬人戶外「17th音樂會」,邀請歌迷歌迷在當晚7點30分到兩廳院藝文廣場一起用音樂來慶生。

其實這場音樂會的想法,Ella透露去年還在坐月子中心時,3人就已經跟公司構思出雛型,「我們三人已經很久沒有大型的演唱會了,如果辦一場純粹唱歌的音樂會,就可以與歌迷更貼近彼此,並回味這17年來歌迷們想聽的歌曲以及經典歌曲,我們也能感受三人一同站在屬於自己的舞台上,一起唱歌的快樂。」

Hebe笑言:「大家聚在一起,當然要歡唱啊!」Selina也很期待三人站在一起的感覺,希望到時候自己在彩排就把眼淚流光,正式上場時全程都很開心,「笑到魚尾紋可以夾死蚊子那樣!」只不過她不免感到緊張,雖然最近正在錄音,但還是不確定自己的聲音和體力能不能負荷,她也大聲宣告要幫自己展開集訓。

為了準備這場音樂會,Hebe半夜打掃自己的房間時邊唱歌,卻也深怕吵到鄰居來抗議;Selina則大笑說:「在以前的專輯裡聽了不少比較冷門的歌,我才發現S.H.E是很創新、很前衛的團體,很敢嘗試不同的曲風,比如嘻哈歌曲。拜託,我們很早就『S.H.E有嘻哈』了耶!」入場辦法是3人最頭痛的事,「要怎麼樣才能杜絕黃牛,讓真正的歌迷可以來參加,是最讓我們絞盡腦汁的地方。」Selina說道。

8月11日起在拓元售票系統開放索票,詳細索票辦法將於6日公布在S.H.E官方臉書粉絲頁上。屆時沒搶到票的歌迷請放心,由於音樂會是開放式場地,仍可以站在索票區以外的地方參與S.H.E的音樂會。

S.H.E公布17週年活動訊息。 圖/擷自S.H.E臉書
S.H.E公布17週年活動訊息。 圖/擷自S.H.E臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101