WINNER、iKON接力報到 票價福利全出爐

iKON。圖/Live Nation 提供
iKON。圖/Live Nation 提供
2018-08-03 20:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

粉絲荷包又要拉警報!韓國娛樂圈新世代男團iKON與WINNER將於今年9月22日和23日接力來台開唱,各自舉辦專場演唱會。

WINNER近期透過綜藝和戲劇多方面發展,包括MINO在「新西遊記」節目中的天兵討喜形象,還有YOON在「機智的牢房生活」中的傑出演技,都令人印象深刻,也讓WINNER人氣持續攀升。iKON前後經歷兩個生存節目累積人氣,在2015年出道前就已引發各界關注,不只是因為有YG娛樂的金字招牌,也因為團員延續YG嘻哈本色的音樂風格與創作實力,被認證為不只是偶像的新世代組合。其中Rapper擔當Bobby,於出道後挑戰韓國大型嘻哈競賽節目「Show Me The Money 3」並奪得冠軍,饒舌實力備受肯定。

此次兩組天團接力來台,連續兩天各自在林口體育館舉辦專場演唱會,不但是iKON二度來台巡演,更是WINNER首場台灣個唱,YG娛樂格外重視,在舞台規模及表演內容上都特別編排規劃。門票預計於8月11日中午12點與下午3點開賣,主辦單位準備了義大利製的精美紀念票卡,以及台灣場才有的紀念紙票(台灣製),開賣當日購票者可於票卡及紙票上列印姓名,增添紀念價值。購買VIP搖滾站區的歌迷們除了可以獲得台灣場專屬無售紀念商品之外,還可參加抽獎,有機會參與Sound Check Party、Send-off Event或獲得簽名海報,演唱會與售票相關資訊請上www.livenation.com.tw

購票資訊如下 :

【iKON 2018 CONTINUE TOUR IN TAIPEI】

演出時間/地點 : 2018/9/22 (六) 6PM 國立體育大學綜合體育館(林口體育館)

演出票價 : NT$5,800 VIP(搖滾站區)/NT$4,300/NT$3,800/NT$3,300/NT$2,800/NT$2,300

公開發售:2018/8/11(六) 12PM 拓元售票系統開賣 (購票時將會有相關問題驗證)

【WINNER 2018 EVERYWHERE TOUR IN TAIPEI】

演出時間/地點 : 2018/9/23 (日) 6PM 國立體育大學綜合體育館(林口體育館)

演出票價 : NT$5,800 VIP(搖滾站區)/NT$4,300/NT$3,800/NT$3,300/NT$2,800/NT$2,300

公開發售:2018/8/11(六) 3PM 拓元售票系統開賣 (購票時將會有相關問題驗證)

WINNER。圖/Live Nation 提供
WINNER。圖/Live Nation 提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心