「我只能服從」Hebe再爆和華研沒共識

2018-08-04 16:49聯合報 記者林士傑╱即時報導

田馥甄(Hebe)今天出席活動。記者徐兆玄/攝影  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲...
田馥甄(Hebe)今天出席活動。記者徐兆玄/攝影 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
S.H.E甫宣布9月11日合體開唱,歡慶成軍17周年,索票細節待6日才揭曉,Hebe田馥甄今出席酒品代言活動,談及此事坦言跟公司沒有共識,目前確定僅1場,「唱片公司很愛擠牙膏,但我只能服從。」同時她擔心門票被黃牛高價轉售,表示公司將盡力想出滿意方式。

連續6年代言酒品,她自稱非滴酒不沾的人,加上個性很「真」,所以很得廠商青睞,並透露有發生醉後斷片經驗,一次是喝醉在家獨舞,隔日健身驚覺大腿痠痛,還被教練虧說肌肉很硬;再來是某次的演唱會慶功宴,她開心小酌,隔天發現手機冒出一系列自拍照,一度被自己嚇到,她解釋:「喝醉後真的比較勇敢、比較無敵,平常不愛表達。」

近期她跟Ella的兒子勁寶互動頻繁,聽見勁寶發出「甄甄阿姨」的叫聲,感動到眼泛淚光,不過勁寶也會叫「Nana阿姨」,彼此真的都會較勁?Hebe笑說很幼稚,但真的會比,Ella會吃醋嗎?她搖搖頭,「媽媽永遠是小孩是最需要的,根本無視我們這些阿姨。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

Hebe表示不贊同公司的擠牙膏宣布方式。圖/摘自臉書
Hebe表示不贊同公司的擠牙膏宣布方式。圖/摘自臉書
S.H.E今年歡慶成軍17周年。圖/摘自臉書
S.H.E今年歡慶成軍17周年。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心