大塚愛見大壽桃驚呆!萌說中文告白「我愛你」

大塚愛開心捧著小壽桃。圖/愛貝克思提供
大塚愛開心捧著小壽桃。圖/愛貝克思提供
2018-08-04 16:57聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本歌姬大塚愛4日來台,準備明晚在華山Legacy舉辦自彈自唱演唱會。她9月即將滿36歲,唱片公司特意替她提前慶生,端出特製的「大桃包小桃」壽桃,讓大塚愛大喊:「好衝擊!」因為她從來沒看過巨型壽桃,現場許下生日願望「希望成為自己也認可的歌手」。

出道15年的大塚愛以「櫻桃」、「星象儀」等歌曲走紅,其中一首歌「朋友戰隊」MV特地來台拍攝,至今仍對台灣機車很多印象深刻。她還喜歡徐若瑄,稱讚徐若瑄既可愛又性感,是個溫柔體貼的藝人。來台多次的大塚愛也還記得簡單中文,害羞說出「我愛你」,就怕自己說不標準。

擅長畫畫的她今天即興創作,畫下自己打造的「AGORA桃子」Q版人物。她搞笑說現在正在徵求贊助商,聽聞台灣生日可以許3個願望,立刻追加願望給「AGORA桃子」,要媒體幫忙讓這個角色順利出版。

大塚愛現在已經是一個女兒的媽,稱讚女兒常有讓她感受到愛的舉動,「例如我做錯事失敗時,她會鼓勵我,還會給我一些幫助。」她也常在家彈鋼琴,女兒就在一旁聆聽,最近也開始教女兒學彈琴。「雖然大家都講說父母要以身作則,但我反而從女兒那邊學到很多東西,感謝女兒來到我身邊。」

她今晚的演出門票早已完售,雖然睽違3年再來台灣演出,但大塚愛靠過往的演出經歷掌握到台灣歌迷的喜好,預告這次粉絲喜歡的歌曲都會放進表演曲目中,希望歌迷們會喜歡。

大塚愛現場畫出AGORA桃子。圖/愛貝克思提供
大塚愛現場畫出AGORA桃子。圖/愛貝克思提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心