為了陳奕迅 魏如昀當眾不爽表弟

柯智棠和表姐魏如昀、好友蘇珮卿。圖/八大提供
柯智棠和表姐魏如昀、好友蘇珮卿。圖/八大提供
2018-08-04 19:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

歌手柯智棠日前上「娛樂百分百」宣傳新專輯,表姊魏如昀與好友蘇珮卿相挺助陣。當進行到拷問單元「麻吉爆很大」,被問及陳奕迅和魏如昀同時邀歌會先寫給誰?柯智棠竟然回:「陳奕迅!」,聽到魏如昀耳裡頗不滿意表弟的答案,忍不住脫口:「我小時候給你咬肩膀欸!」,但柯智棠絲毫不領情:「妳可以咬回來。」

柯智棠與魏如昀相差6歲,兩人熟到一同台便互相爆對方小時候的料,魏如昀爆表弟小時候煩人,常當她的跟屁蟲,兩人常為了小事吵架,特別是柯智棠剛長牙時,經常咬她肩膀和大腿後側,讓魏如昀印象深刻。宇辰問及柯智棠有兩位明星表姊會不會讓他很困擾,柯智棠說,沒有讓同學們認識表姊,怕打擾到家人,貼心舉動讓愷樂超羨慕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德