蕭秉治被餵食想婚了 鼓鼓揪「妹妹」嗑好料

鼓鼓(左)在戶外舞台跟魏嘉瑩合唱。圖/相信提供
鼓鼓(左)在戶外舞台跟魏嘉瑩合唱。圖/相信提供
2018-08-04 21:31聯合報 記者林士傑╱即時報導

「超犀利趴9」今重回台北小巨蛋,熱愛美食的蕭秉治(廷廷)、鼓鼓主動報名擔任嚮導,並請到女伴Erika、魏嘉瑩同遊「美麗飽島」,鼓鼓因跟魏嘉瑩長相神似,笑說:「我對犀利趴充滿期待,今天特別帶著我的『妹妹』現身。」

鼓鼓相當疼愛「妹妹」,跨刀幫拍她的新歌「花香」MV,更在戶外舞台首度合唱新歌「飛」,魏嘉瑩說:「想要藉由這首歌鼓勵大家振翅高飛。」特別的是,魏嘉瑩與Erika都是首次征戰超犀利趴,兩人內心興奮無比,準備的歌單也讓歌迷大呼滿足。

緊接著Erika趕場來到小巨蛋場內,和蕭秉治合唱「天使見證的愛情」,蕭秉治把渴望幸福的心情注入創作,笑說:「這首歌絕對會讓眾人想婚指數激增!」讓犀利趴升起許多粉紅泡泡,浪漫指數破表。

Erika(右)應要求餵食蕭秉治。圖/相信提供
Erika(右)應要求餵食蕭秉治。圖/相信提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲