陶子演唱會秒殺 向黃牛喊話求放過

陶子演唱會門票一開賣就秒殺。 圖/擷自JUSTLIVE 就是現場粉絲團
陶子演唱會門票一開賣就秒殺。 圖/擷自JUSTLIVE 就是現場粉絲團
2018-08-05 11:12噓!星聞 綜合報導

陶晶瑩陶子)首場個人售票演唱會4日一開賣就秒殺,連老公李李仁都搶不到,陶子也很感謝大家,不過隔天她PO文向黃牛喊話,希望能高抬貴手。

陶晶瑩演唱會門票開賣後的隔天,她忍不住在臉書貼文向黃牛喊話,「黃先生:我知道你很想從我的演唱會賺一些錢,但是,請你高抬貴手。」她透露求放過的原因「這已經超越了商業活動,這是一個承諾,這是一次歌手媽媽的圓夢,這也是我對曾經幫助過我的音樂人、貴人、有緣一起共事的人表達感恩的重要時刻。」還稱「老實說,應該也讓你(你們)賺不了太多。」

陶子還動之以情「或許我太天真,才這樣拜託你。只是不想讓懷著一顆熱血的心,碰見虛假的騙局、或是貪婪的無情。」、「黃大牛你聽到了嗎」。

圖/擷自陶晶瑩臉書
圖/擷自陶晶瑩臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄