唱一半忘詞全場尷尬 潘瑋柏神救援被讚爆

潘瑋柏和鄧紫棋帶來首次合作舞台。圖/摘自微博
潘瑋柏和鄧紫棋帶來首次合作舞台。圖/摘自微博
2018-08-05 11:43聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

潘瑋柏鄧紫棋在對岸節目「中國新說唱」擔任導師,2人在最新一期節目中帶來首度合作的舞台,改編「死了都要愛」,但潘瑋柏因太緊張忘詞,連鄧紫棋都瞪大了眼,現場一瞬間陷入沉默的尷尬。

潘瑋柏和鄧紫棋氣勢登場,開頭由鄧紫棋彈鋼琴、潘瑋柏rap,但唱不到幾句他就開始含糊,最後整段詞都落下,他尷尬懊惱,鄧紫棋也忍不住看向他,台下另一位導師吳亦凡也緊張看著他,場下一度靜默幾秒。不過潘瑋柏隨即機智以對,重新拉回氣氛,歌詞也一句接一句唱出,配上鄧紫棋開口飆嗓,瞬間氣氛又嗨爆。

下了台後潘瑋柏回到休息室,難掩低落,鄧紫棋忙安慰:「大家都會知道為什麼的,在後面等了這麼久,你上台前的興奮被拉長了30分鐘。」潘瑋柏則說:「這是我的問題,挺不好受的因為不應該有這樣的錯誤,這對我來說很不能接受,根紫棋一起表演,我特別不能接受,特別不能原諒自己,因為太太太爛了。」也說覺得對不起鄧紫棋和選手們,也對不起觀眾。

吳亦凡和熱狗則讚他反應快,雖然一小段忘詞,但後續表現神救援現場氣氛,甚至以為是潘瑋柏刻意的安排。網友也認為瑕不掩瑜,一點失誤反而更突顯潘瑋柏現場反應的功力。

潘瑋柏忘詞一度尷尬。圖/摘自微博
潘瑋柏忘詞一度尷尬。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心