盧凱彤跳樓亡 Hebe悼「妳的笑容從此不老」

2018-08-05 16:19聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

32歲歌手盧凱彤在香港跳樓身亡,圈內人紛紛哀悼,鄭秀文、阿Sa在社群網站留下「懷念你」、「R.I.P.」,Hebe田馥甄也PO出盧凱彤歌曲「如果還有時間」的歌詞緬懷,「雲朵蒼白的炫耀,妳的笑容從此不老」。

盧凱彤去年金曲獎拿下「最佳編曲人獎」,她在台上大方出櫃,深情感謝攝影師太太余靜萍,並甜蜜告白「謝謝她讓我的生命變得更完整,我知道這個世界不完美,我的人不完美,有了妳,誰還需要完美」,讓外界相當感動。

而Hebe 4年前在上海簡單生活節曾唱盧凱彤的「如果還有時間」,今盧墜樓身亡的噩訊傳出,Hebe也PO文哀悼,緬懷一位才華洋溢的歌手殞落。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

Hebe。圖/摘自臉書
Hebe。圖/摘自臉書
盧凱彤。圖/摘自臉書
盧凱彤。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心