偉晉自認出道路幸運 不當藝人做這件事也要帥

邱鋒澤感謝家人力挺他追尋音樂夢。圖/華視提供
邱鋒澤感謝家人力挺他追尋音樂夢。圖/華視提供
2018-08-05 23:11聯合報 記者杜沛學╱即時報導

偉晉在華視「搖滾畢業生」中飾演很有夢想的搖滾樂團主唱,戲外他在大學時期參加選秀節目比賽,畢業就幸運出道,沒有像劇中一樣面臨對未來的迷惘,但他表示,若畢業沒有當上藝人,嚮往當一位上班族,他笑說:「我很嚮往有自己的辦公桌,然後在上面貼了很多便條紙,每天穿襯衫西裝去上班,下班將西裝外套披在肩上,感覺就很帥。」然後平日就跟其他的上班族一樣,期待著週末的到來。

吳心緹劇中則飾演會彈古箏的國樂少女,幫家裡經營的葬儀樂團演出;戲外她在新人時期因為工作不穩定,當時讓家人很擔心,怎麼都常常在家沒有出去工作。吳心緹鼓勵正歷經這階段的學子們:「迷惘是一定的,多試幾次就會找到自己喜歡的事,就算失敗也沒有關係。」原本學習美容美髮相關科系的她,雖然沒有往本科系發展,但她也笑說:「我還是學到很多,我會幫媽媽、妹妹化妝。」

邱鋒澤的家人非常力挺他追尋音樂夢,爸媽還曾組成應援團,從新加坡飛來台灣看他的演唱會。他在劇中飾演深情吉他手,看似酷酷不愛說話的他,戲外也有搞笑幽默的一面,他笑說:「當時看到劇本時,我就充滿了熱忱,覺得這個劇需要一位大帥哥演出,很需要我。」他認為這部戲最大的挑戰就是講中文,來自新加坡的他,中文不是這麼流暢,只好不停的狂背與練習。

父親節將至,吳心緹表示剛好當天有工作,但最近她在學習的健康料理剛好派上用場,打算在父親節前幾天親手做大餐給家人吃,她說:「今年就讓爸爸嚐嚐女兒的手藝,期待爸爸吃得健康又開心。」偉晉則說:「過去父親節都會送爸爸禮物,送到最後想不到可以送什麼,現在就包個紅包給爸爸,讓他去買想的東西或想做的事情。」

邱鋒澤(左起)、偉晉、陳大天在「搖滾畢業生」中組成樂團。圖/華視提供
邱鋒澤(左起)、偉晉、陳大天在「搖滾畢業生」中組成樂團。圖/華視提供
偉晉(右)、吳心緹在「搖滾畢業生」中交換身體。圖/華視提供
偉晉(右)、吳心緹在「搖滾畢業生」中交換身體。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言