送醫後首度發言 黛咪洛瓦特:還需時間戒癮

 圖/擷自黛咪洛瓦特IG
圖/擷自黛咪洛瓦特IG
2018-08-06 11:39中央社 洛杉磯5日綜合外電報導

美國樂壇小天后黛咪洛瓦特7月疑似用藥過量陷入昏迷,緊急送醫後恢復意識。她今天首度對外發言,除透露對抗惡癮的心路歷程,還說自己需要「時間治療及努力戒癮」。

路透社報導,黛咪洛瓦特(Demi Lovato)在Instagram上寫道:「一路走來,我從不避談惡習上癮的狀況。」

這位25歲的葛萊美獎入圍女歌手說:「我學到的是,這種疾病不會隨時間消失或消退。我仍需克服它,抗癮之路還未到盡頭。」

黛咪洛瓦特感謝上帝、朋友和粉絲,說他們的正能量和祈禱幫助她度過「這艱難的時刻」。

黛咪洛瓦特曾公開談論她吸毒及酗酒的過往,她在2012年推出的紀錄片「黛咪洛瓦特:保持堅強」(DemiLovato: Stay Strong)中,透露自己過去每天都要吸食古柯鹼多次,最後才求助勒戒中心,並重振演藝事業。

黛咪洛瓦特6月發表新單曲「滴酒不沾」(Sober)。她在歌詞中透露自己又開始碰酒,並表達對雙親的歉意。

童星起家的黛咪洛瓦特當時是由緊急救護人員從家中送往醫院,目前尚不清楚她使用何種藥物過量。

演藝圈眾多明星都為黛咪洛瓦特加油打氣,但她受到的關注也在社群媒體掀起批評聲浪,有網友認為,許多無名小卒也深受藥癮所苦,卻未受到這般重視。

黛咪洛瓦特對於用藥過量後首度發言。 圖/擷自黛咪洛瓦特IG
黛咪洛瓦特對於用藥過量後首度發言。 圖/擷自黛咪洛瓦特IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬