黑歷史被起底 羅志祥、潘瑋柏居然長這樣

羅志祥(右)跟潘瑋柏情同兄弟。圖/摘自微博
羅志祥(右)跟潘瑋柏情同兄弟。圖/摘自微博
2018-08-06 12:08聯合報 記者林士傑╱即時報導

羅志祥(小豬)跟潘瑋柏是多年好友,每年一到他的生日,不忘Po文同歡,今天凌晨卻上傳黑歷史起底潘瑋柏,小豬說:「我的潘,很抱歉你的生日我不在你身邊陪你,希望你不要生氣,我只要你知道,我⋯是愛你的,生日快樂喔。」

一張醜照讓潘瑋柏的粉絲看不下去,紛紛出招力挺主子,潘瑋柏今早引用網友的照片反將一軍,先感謝小豬,接著笑嗆:「再來這件事告訴大家,惡搞他人,自己會被洗底,愛你喔。」沒想到卻被網友虧說:「老實講羅志祥比較帥!」

潘瑋柏年初因為免疫神經失調、血壓忽高忽低,最後成功逃過鬼門關,讓不慶祝生日的他破例,選在今天38歲生日首播新歌「Moonlight」,藉歌曲鼓勵大家用正向態度過每一天。

潘瑋柏(左)、羅志祥的舊照陸續被起底。圖/摘自微博
潘瑋柏(左)、羅志祥的舊照陸續被起底。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S