譚詠麟本想找盧凱彤合作 感慨「珍惜眼前人」

譚詠麟5日在香港開唱。圖/寬魚提供
譚詠麟5日在香港開唱。圖/寬魚提供
2018-08-06 19:15聯合報 記者黃保慧╱即時報導

港星曾志偉日前被爆出和香港無線台(TVB)恩怨未了,不只挖角電視台人員,還曾公開批評港姐選舉「慘不忍睹!」因而遭電視台高層決定封殺他。5日在香港開唱的譚詠麟(校長)也在表演結束後對這件事發表看法。

譚詠麟和許冠傑在香港紅勘舉行「阿Sam & 阿Tam HAPPY TOGETHER 演唱會 Part II 金曲速遞」,表演結束後,在香港素有校長之稱的譚詠麟被問是否會當曾志偉和電視台和事佬?他開玩笑說:「志偉想另起爐灶,他有個大計劃,並且是走向國際,因得到印度的一位油王支持,所以他最近好忙,今晚(演唱會)沒有來,否則會安排志偉與陳國強(TVB主席)一起坐。」隨即他表示不知情,卻說:「估計可能是為港姐搞氣氛和宣傳,志偉和無線應該沒問題。」

至於譚詠麟演唱會當天,港籍歌手盧凱彤(Ellen)跳樓死亡,許冠傑說:「好痛心!」譚詠麟表示開演前才得知此事,雖與盧不熟,但活動中有見過面,加上對方最近加盟了公司成為同事,本來想一起合作。最後兩人不約而同感慨說:「要珍惜眼前人!」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠