專屬問答題擋黃牛 S.H.E音樂會索票方式曝光

S.H.E將在9月11日舉辦免費入場的17周年音樂會。圖/華研提供
S.H.E將在9月11日舉辦免費入場的17周年音樂會。圖/華研提供
2018-08-06 19:25聯合報 記者林士傑╱即時報導

女團S.H.E歡慶成軍17周年,即便捲進解散風波,但日前宣布於9月11日合體,在兩廳院藝文廣場舉辦免費入場的「十七音樂會」,讓死忠粉絲一片叫好。今晚S.H.E官方臉書更新索票須知,1.2萬張限量門票確定11日上午9點在拓元開搶,失敗歌迷可到場觀賞大螢幕,也能透過海內外的直播平台替S.H.E慶生。

先前Hebe擔心黃牛猖獗,門票恐被高價轉售,表示會規畫完整配套措施。臉書須知內文提到系統將設置專屬問答題,無論新粉或是老粉,「只要有關注S.H.E都一定可對答如流。」一旦答錯就得重新作答,藉此阻擋黃牛業者,另一方面因應人數眾多,且避免觀眾徹夜排隊,當天會採持票入場的方式分流進場。

每位幸運過關者可獲2張們票,其中一項規定「1小時內完成取票」卻引起兩極化評價,海外粉絲哭喊:「機票都買了,不是苦了我們嗎?」有人氣說:「空歡喜一場,不期不待不受傷害。」但肯定以此方式遏止黃牛;台灣歌迷興奮無比,一方面希望提高問題難度,並祈禱自己網路順通。

S.H.E前3年分別以趣味競賽、EP簽名會、復刻紀念卡帶慶生,考量許久未辦個唱,去年Ella坐月子時冒出靈感,「如果辦一場純粹唱歌的音樂會,就可以與歌迷更貼近彼此。」官方臉書預計13日起開放金曲人氣票選活動,至於音樂會驚喜?Hebe上周出席活動仍三緘其口,表示:「說了也沒用,我們都不照稿演出,一定是即興發揮。」令人期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲