從後環抱炒飯 女歌手爆「把他當弟弟」

新瑤來台拍攝MV。圖/東聲唱片提供
新瑤來台拍攝MV。圖/東聲唱片提供
2018-08-06 22:15聯合報 記者林士傑╱即時報導

新瑤日前來台拍攝新歌「不散不見」MV,請到「大賀兄弟」的白帥跨刀,兩人演出情侶,有不少甜蜜畫面。只是兩人初次合作,第一場戲就得在床上打情罵俏,有幕是她整個人趴在白帥的身上,現場她如坐針氈,動彈不得,被導演、同事笑虧:「害羞了喔。」

過了一會兒,她的腦海中跳出「專業」2字,告訴自己把白帥當成弟弟,才順利完成這場戲,她還用雙手搥著白帥的胸膛撒嬌,當白帥下廚炒飯時,甚至親密從後環抱,順利達到導演的要求交差,導演眉開眼笑說:「完美!」

結束拍攝之後,白帥還傳微信,虛心感謝新瑤在戲劇上的指導,讓她格外欣賞這個小伙子,日前「大賀兄弟」到北京工作,新瑤特別盡地主之誼,請他們大啖北京烤鴨。

新瑤(左)跟白帥在MV中有許多親密互動。圖/東聲唱片提供
新瑤(左)跟白帥在MV中有許多親密互動。圖/東聲唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲