C.T.O親獻忠貞保證書 見小豬險飆淚

C.T.O帶來精彩的唱跳演出。圖/環球提供
C.T.O帶來精彩的唱跳演出。圖/環球提供
2018-08-06 22:30聯合報 記者林士傑╱即時報導

男團C.T.O今在北京舉辦亞洲發片記者會,老闆羅志祥(小豬)驚喜現身,為了感謝羅志祥的栽培、付出與提攜,C.T.O親獻忠貞保證書,列出5條紀律,第1條是愛C.T.O愛CEO羅,且要呈現給粉絲最真誠、最帶勁的演出,平常更得保持不遲到、不驕縱、最佳狀態的態度,如果談了戀愛要先報備、不可有一絲隱瞞,最後是重兄弟義氣、互相鼓勵扶持。

談及這次的大場面,C.T.O表示事前既興奮又緊張,小豬更是從頭照看到尾,採排時就到現場親自指導6位成員走位、使用道具拍照等訣竅。C.T.O感謝小豬無微不至的照顧,一度想飆淚,小豬則說每次突襲男生宿舍,見著每個人是裸上身、戴浴帽,透露出他們私下可愛的大男孩面,鼓勵C.T.O:「勇敢往自己的目標前進,但切記一定要莫忘初心!」

羅志祥(中)出席C.T.O的發片記者會。圖/環球提供
羅志祥(中)出席C.T.O的發片記者會。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心