子瑜又回台灣啦!88節與家人享天倫樂

周子瑜日前從韓國回台。圖/摘自YouTube
周子瑜日前從韓國回台。圖/摘自YouTube
2018-08-08 16:12聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓女團TWICE台灣成員周子瑜又回台灣啦!她出道以來雖然工作忙碌,但在重要節日多會回台和家人度過,今適逢父親節,她也於日前返台過節,只是她相當低調,出門多戴漁夫帽遮掩,粉絲也希望大家不要打擾她,讓她可以在忙碌的工作之餘好好休息。

周子瑜回老家台南,被目擊去逛賣場,也和家人一起到家中經營的醫美診所,她手上還抱著愛犬Gucci,媽媽也在一旁陪伴,看起來相當享受天倫之樂。

【中央社記者/張榮祥台南8日電】

韓國Twice成員周子瑜回到台南家鄉,今天在新光三越台南新天地2樓現身,粉絲立刻在臉書PO出周子瑜的簽名說,「本人很漂亮」。

新光三越台南新天地人員證實,周子瑜和家人今天下午1時許在新天地2樓女裝區閒逛,但未留下簽名和相片;粉絲在臉書PO文簽名,應該是粉絲自行向周子瑜索取的。

新光三越台南新天地因保護消費者隱私,未多透露周子瑜的行蹤,只說,周子瑜下午1時許現身2樓,不知何時離開。

粉絲則在下午2時許PO出周子瑜的簽名,還說「本人很漂亮」,立刻獲得好友們的轉載。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀