紅粉佳人出院再取消演唱會 IG發文向粉絲致歉

紅粉佳人。圖/擷自臉書
紅粉佳人。圖/擷自臉書
2018-08-08 18:36中央社 雪梨8日綜合外電報導

美國流行歌星紅粉佳人因感染腸胃炎病毒「痛苦萬分」,接受治療後已經出院。但在康復前,再度取消一場預定明天於雪梨舉行的演唱會,並在Instagram(IG)上向澳洲歌迷道歉。

演唱暢銷單曲「給個理由」(Just Give Me AReason)的紅粉佳人(Pink),因病取消3日於雪梨舉行的演唱會,勉強撐過4日的演出後,隔天卻因脫水和病毒感染送醫,取消另外兩場音樂會。

紅粉佳人今天發文告訴她470萬IG粉絲:「我正準備去試音的前20分鐘左右,被送去醫院,痛苦萬分。我昨晚出院了,並遵守醫生指示補充水份和休息。」

今天出院後,紅粉佳人宣布取消明天的表演,但發誓要在11日回歸舞台。她表示,她的演出對體力要求很高,需要處於最佳狀態。

在狗仔拍到她取消3日演唱會,卻與家人在澳洲海灘上放鬆的照片後,紅粉佳人在IG上反擊說,她的孩子也都生病了,而「寄生蟲狗仔」沒有拍到她多次進出醫院的照片。

她為取消3日的演唱會辯護說:「你要怎麼想都可以,這是你的權利,但我這一生都沒有佔過人便宜。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper