破窗竊盜犯被捕 玖壹壹67字回應

玖壹壹的成員洋蔥(左)日前坐駕遭竊。圖/摘自臉書
玖壹壹的成員洋蔥(左)日前坐駕遭竊。圖/摘自臉書
2018-08-08 22:33聯合報 記者林士傑╱即時報導

玖壹壹成員洋蔥的坐駕BMW上周日遭竊賊盯上,車窗破裂之外,車內的包包、行車紀錄器全被拿走,他緊急報案處理,警方採證後成立專案小組,經過2天的追捕,於昨晚逮捕李姓嫌犯。李在警詢時坦承涉案,辯稱因缺錢花用隨機破壞轎車車窗行竊,並不知道該輛車是知名樂團團員的車,行竊得手約400元,其他證件已丟棄。

對此,洋蔥回應:「謝謝警察們這幾天的幫忙與協助,希望我是最後一位受害人。辛苦了,讓我們市民有更好更安全的生活環境,接下來我要好好努力準備小巨蛋演唱會了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨