譚詠麟、許冠傑開唱 港特首林鄭月娥捧場玩自拍

林鄭撐許冠傑、譚詠麟開騷 大玩自拍。圖/擷自臉書
林鄭撐許冠傑、譚詠麟開騷 大玩自拍。圖/擷自臉書
2018-08-09 15:59世界日報 香港新聞組/香港9日電

香港樂壇兩大巨星譚詠麟和許冠傑一連11場的演唱會,日前在紅館開鑼,特首林鄭月娥8日到場,她在臉書上傳與二人合照,並指演唱會支持「好聲服務有限公司」慈善工作,非常有意義。

香港01報導,林鄭月娥表示,很高興再次獲邀出席演唱會,與觀眾一起回味悅耳的廣東歌,她指演唱會秉承「好聲服務」要「留著香港最美麗動人聲音」的目標,特別有意義。盛傳代表建制派出選九西補選的好聲行政總裁陳凱欣,未見在合照當中。

立法會將於11月進行九龍西補選,有傳食衛局前政治助理、前新聞主播陳凱欣或代表建制派上陣。報導指出,陳凱欣早前已不反對進入建制派協調機制,但此段日子仍在觀望。

據報導,陳凱欣目前在好聲服務有限公司出任行政總裁,林鄭月娥到紅館欣賞譚詠麟、許冠傑演唱會時,亦特意提到「好聲」,被媒體認為暗挺陳凱欣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲