謝和弦點名潘瑋柏當行政院長 老婆證實躁鬱症復發!

謝和弦(左)常對外表達對老婆的愛。圖/摘自臉書
謝和弦(左)常對外表達對老婆的愛。圖/摘自臉書
2018-08-09 19:31聯合報 記者許晉榮╱即時報導

創作歌手謝和弦近來頻頻對外射重砲!除了大聲嗆陳昇,也不時在臉書留言他對政治的濃厚興趣。他先前曾在臉書公告參選「埔里鎮長」,後又改口選「縣長」,近來還三度換跑道自稱是「南投縣議員參選人」,且貼出競選主題曲「31歲菜鳥新人」,觀看人數衝很快。只是外界對他的反反覆覆,開始懷疑是不是「舊疾」復發,豈料老婆的一句話,意外證實傳言不是空穴來風。

31歲的他一度還放話說要等40歲參選台灣總統(總統候選人必須40歲以上),但他近來的言行明顯脫序,陸陸續續還在臉書點名潘瑋柏來當未來的行政院長、黃立行是外交部長等;網友紛紛猜疑他是不是「躁鬱症」復發?還是又吸了?直到他老婆對媒體坦承:「發作已回診,謝謝關心體諒。」情況確實令人擔憂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper