憂鬱症女粉輕生 玖壹壹師弟強尼寫歌悼念

「187INC」的成員強尼單飛發片。圖/混血兒娛樂提供
「187INC」的成員強尼單飛發片。圖/混血兒娛樂提供
2018-08-09 22:57聯合報 記者林士傑╱即時報導

玖壹壹師弟「187INC」的成員強尼宣告單飛,新專輯收錄一首感人歌曲,強尼說有位女粉絲常在凌晨臉書私訊,表示想要簽名、合照留念,強尼一口答應,但後來公開演出不曾遇到對方,輾轉得知女粉絲深受憂鬱症所苦而輕生,他難過到輾轉難眠,把遺憾化為文字寫出「長途旅程」,用真誠音樂記念女粉絲,並呼籲大家珍惜生命。

另一首新歌「帶著」充滿熱帶風情,一行人南下恆春拍攝MV,深夜摸黑冒險前往小沙漠,為了方便運送器材,團隊搭造小橋讓車子通行,豈料才拍攝4小時就遇到海水漲潮,幸好團隊緊急應變,沒有任何損失。

近年饒舌說唱音樂崛起,強尼相當樂觀,「風氣盛行意味就是客人變多了,不像以前玩饒舌的人這麼辛苦,更有機會在這條路找到資源。」下一步他計畫開間嘻哈夜店,還打算跟電影公司、成人工業合作,未來他也希望跟陳綺貞王菲合作,打造具衝突性的全新風格音樂,「還有鄭進一,他在我心目中真的是鬼才。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰