VIXX子團體首度來台!LEO、Ravi九月與台灣星光相見

LEO、Ravi 即將以子團體形式來台灣。圖/IMEtw提供
LEO、Ravi 即將以子團體形式來台灣。圖/IMEtw提供
2018-08-10 16:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團VIXX子團體「VIXX LR」即將來台灣啦!由VIXX主唱LEO和RAPPER Ravi組成的「VIXX LR」,從2017年11月在首爾展開巡迴演唱會,兩天的門票迅速售罄,人氣不可小覷。在經過東京、大阪的演出後,「VIXX LR」確定將在9月來到台北,於台北國際會議中心TICC舉辦「VIXX LR ConcertTour Eclipse in Taipei」,與台灣粉絲們見面。

「VIXX LR」2015年8月發行出道專輯「Beautiful Liar」,2017年8月推出第2張專輯「Whisper」。今年1月他們在日本推出了新專輯「Complete LR」,銷量和回響不俗。「VIXX LR」將這次演唱會命名為「ECLIPSE」,指的是太陽光與月之影重合時看到的現象,意在表達擁有不同魅力的LEO與Ravi在舞台上成為小分隊將展現強烈相互效應。

VIXX LR CONCERT TOUR ECLIPSE IN TAIPEI 9月21日將在台北國際會議中心登場,門票售價分別為4600、3600、2600、1600元,9月1日中午12點在拓元售票系統開賣,相關演唱會消息可關注IME TW臉書粉絲團。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀