SJ中文失靈蹦出「阿里阿多」 始源笑罵銀赫「神經病」

SJ 8帥台灣合體。圖/希林國際提供
SJ 8帥台灣合體。圖/希林國際提供
2018-08-11 21:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Super Junior(SJ)今領軍Highlight的耀燮、起光,和EXID、KARD在林口體育館為K-FLOW韓流演唱會開唱,全場8000粉絲幾乎都衝著SJ而來,一看到壓軸登場的SJ立刻放聲尖叫,應援唱和聲浪大到幾乎要把拼盤演唱會變成「Super Show」。

SJ老么厲旭上個月退伍,成功趕上與成員們合體來台灣演出。不料日前隊長利特突因急性膽囊炎診開刀,他因此缺席日本的家族演唱會,所幸手術後恢復情況良好,他順利病癒來台,在減少大動作舞蹈的前提下與成員們同台唱跳。利特搞笑說:「因為我把膽囊拿掉,妳們的愛有更多空間放在裡面。」

他們先是一身全黑套裝,熱唱帥氣的「Black Suit」,隨後KARD的昭珉、志佑登場,將首次「Lo Siento」海外合作舞台獻給台灣。利特因為腹部傷口,無法一起跳「Lo Siento」的拉丁舞,特地為此向粉絲道歉,自嘲因此團體舞蹈似乎更整齊。銀赫在旁接話「偶爾這樣也很好」,立刻被利特找碴「覺得沒有我也沒關係嗎」,銀赫趕緊解釋,兩人鬥嘴逗得粉絲笑聲不斷。

利特接著介紹厲旭出場,為了歡迎厲旭,SJ特意安排厲旭單獨獻唱,厲旭也沒讓粉絲失望,以一連串的中文訴說對台灣的思念,點名芒果冰、宮保雞丁、小籠包等5樣食物,強調一定要吃了再走。藝聲則是為自己的舞台劇台北場次埋下伏筆,預告有機會單獨再來台灣。

搞笑的是,他們剛結束日本演出,語言一度切換不過來,東海用日文發音講出團名,銀赫唱完「Oppa,Oppa」脫口而出「阿里阿多」,被始源用中文笑罵「神經病」。東海、銀赫只能不斷道歉,應景的唱出他們的名曲「Sorry,Sorry」。

同樣帥氣的Highlight這次演出5少3,靠耀燮、起光分別單獨演唱自己的作品。他們先後出場,不約而同都提到「應該跟全員一起站在這裡」、「其他3名成員也很想跟大家見面」,最後分別做出承諾,有機會一定會5人合體再來台灣。EXID和KARD也沒讓前輩們專美於前,在前半場使出渾身解數秀出歌舞實力。

SJ 8帥台灣合體。圖/希林國際提供
SJ 8帥台灣合體。圖/希林國際提供
KARD。圖/希林國際提供
KARD。圖/希林國際提供
EXID。圖/希林國際提供
EXID。圖/希林國際提供
起光。圖/希林國際提供
起光。圖/希林國際提供
耀燮。圖/希林國際提供
耀燮。圖/希林國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠