金曲歌后戴佩妮秒變美女諧星 4度噴淚為哪樁

戴佩妮(中)返回家鄉舉辦個唱。圖/妮樂佛提供
戴佩妮(中)返回家鄉舉辦個唱。圖/妮樂佛提供
2018-08-12 13:27聯合報 記者林士傑╱即時報導

戴佩妮昨返回家鄉大馬舉辦個人演唱會「賊」,陳綺貞驚喜登台合唱「讓我想一想」,透露彼此靠傳簡訊培養交情,從音樂到美容等話題無所不聊,陳綺貞則自爆會向戴佩妮請教買牙膏、買菜等生活瑣事,戴佩妮妙回:「就是個Auntie(阿姨)的概念啦!」從金曲歌后秒變美女諧星。

她4月因為見著熟識的歌迷走音,緊捏大腿避免笑場,讓人見到其搞笑面。昨晚她不僅大方自嘲,也擔心雙方多靠文字溝通,看不到表情變化,人來瘋的舉止恐會嚇到陳綺貞,不時呼喚工作同仁遞上「收斂水」,一旦在台上過嗨,她就做出噴滿全臉收斂水的動作,直呼:「收斂!收斂!」成功逗樂眾人。

此場演出是她出道18年來,首度把原汁原味的大型個唱帶回家鄉,具有光榮返鄉的紀念意義,為此連換5套全新造型,也提到幕後辛酸無人知曉,「我學會了一個道理,不要去羨慕別人、嫉妒別人,或埋怨不公平其實就是放過自己,把握自己想做的就好。」真情告白感動歌迷,她也忍不住噴淚3次,在慶功宴時又因離情依依,再度掉淚直呼不捨,接下來她將率「佛跳牆」於台北、高雄舉行2場演唱會。

戴佩妮(左)跟嘉賓陳綺貞作勢親親,畫面逗趣。圖/妮樂佛提供
戴佩妮(左)跟嘉賓陳綺貞作勢親親,畫面逗趣。圖/妮樂佛提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨