彩蛋連3拉3 頑童唱到一半喊卡送出這東西

頑童MJ116在小巨蛋連唱3天。圖/聯合報系資料照
頑童MJ116在小巨蛋連唱3天。圖/聯合報系資料照
2018-08-12 18:07聯合報 記者林士傑╱即時報導

頑童MJ116今在台北小巨蛋進行第3場「幹大事」演唱會,首場主機當機,第2場替助理求婚,第3場也埋了一個驚喜,瘦子唱完「把最甜的都給你」之後,突然Cue台下的一對情侶,對著男粉絲說:「你剛剛是抱著女友,然後看舞者的屁股嗎?」讓萬人笑翻。

接著瘦子送出手上的衣服贈品,再加碼「我要送你另一個東西」,這時2名辣妹端著42吋電視機從升降台現身,瘦子先是自嘲有點莫名其妙,不忘叮嚀歌迷會後到服務台留資料,並笑說:「練團時想說送禮物,送電視好像滿酷的,你的爸媽會非常喜歡頑童。」讓人見識到幽默一面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨