阿妹壓軸吼「跳起來」 頑童譙小巨蛋爛死了

2018-08-12 20:18聯合報 記者林士傑╱即時報導

頑童MJ116連3天轟炸台北小巨蛋,今晚最終場座無虛席,邀到在第27屆金曲獎頒獎典禮合作的天后嘉賓張惠妹(阿妹),自從她被小巨蛋列為拒絕往來戶後,場內每場演出都聘請工作人員舉著「禁止跳動」警告牌,昨她忍不住狂喊:「全場跳起來!」一度揪頑童加歌,不肯下台,讓粉絲捨不得。

瘦子表示前2天進行到安可階段,深感疲累無法唱歌,不過歌迷合聲讓小巨蛋一秒變成KTV包廂,「今天帶來一個很喜歡唱歌的人跟我們一起,小巨蛋我要送你這個禮物。」此時阿妹搭升降台驚喜露面,跟他們重現金曲橋段,連唱「Fly Out」、「Bad Boy」2首歌曲,全場頓時歡聲雷動,情緒嗨到頂點。

阿妹3年前在小巨蛋連唱10場「烏托邦世界巡城演唱會」,因歌迷跳動引起附近居民抗議,官方列出「阿妹條款」禁跳,她的返場申請書全被駁回,形同封殺。去年她擔任周杰倫「地表最強」演唱會最終場嘉賓,偷渡成功登上小巨蛋舞台飆唱30分鐘,今她樂說很嗨,「很少有機會在小巨蛋,可以這樣子說話。」

她透露11日坐在包廂當見習生,大讚頑童很棒,接著難以抗拒「嘴癢」欲望,笑說:「讓我喊一句,每次來都會想喊。」瘦子雖急說「不能講跳起來拜託」,可惜阻擋失敗,阿妹的一句「全場跳起來」成功解禁,逼得瘦子提醒:「給她喊,你們不用跳。」阿妹見狀急安慰他們說沒事,倒是瘦子演唱時疑不滿歌迷礙於法令太冷靜,譙小巨蛋爛死了、不能跳,爆粗口放話:「下次我們去別的地方唱!」

張惠妹站上小巨蛋舞台,忍不住喊「跳起來」。記者林士傑/攝影
張惠妹站上小巨蛋舞台,忍不住喊「跳起來」。記者林士傑/攝影
張惠妹(左二)擔任頑童MJ116的演唱會嘉賓。記者林士傑/攝影
張惠妹(左二)擔任頑童MJ116的演唱會嘉賓。記者林士傑/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper