Apink難忘台灣 打破7年魔咒9月空降寶島

Apink。圖/寬宏藝術提供
Apink。圖/寬宏藝術提供
2018-08-13 12:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女團Apink出道至今屆滿7週年,6位成員初瓏、普美、恩地、娜恩、南珠及夏榮被視為韓國清純偶像的代名詞,為了紀念成軍7週年的特殊時刻,Apink展開第3度亞洲巡迴演唱會,自出道紀念日4月19日從首爾起跑,巡迴香港、吉隆坡、雅加達等城市,9月29日將在台北台大體育館舉辦壓軸場,期待帶給台灣粉絲原汁原味的高規格演出。

Apink這次即將帶著轉型的最新力作登台相當興奮,新專輯「ONE&SIX」是以全新的曲風概念和視覺呈現,Apink團員們希望透過演唱會延續這樣的風格呈現,南珠說:「我們Apink還有很多沒有讓粉絲們看過的東西,也特別感謝粉絲一直等著我們、給我們應援。為了能給大家呈現更多的面貌,我們一直在努力。」而恩地對於以往和台灣粉絲見面的印象特別深刻:「所有的片段我們都沒有忘記,特別是能引起大家共鳴的,像是上次全場一起合唱小幸運最讓人難以忘懷,也很感謝台灣Panda精心準備的驚喜,充分感受到他們的熱情。」

Apink對台灣有一定程度的熟悉,但每次來台都以工作為主,很少有時間特地去觀光和嘗試美食,這次他們也開出來台的願望清單,團員娜恩想在台灣旅遊,還特別想去電影「不能說的秘密」的淡水場景;南珠則是很喜歡珍珠奶茶和芒果冰,也聽說台灣有很多值得去的地方,如果有機會想去台灣著名的景點親自感受。

Apink今年由隊長初瓏帶領全員成功續約,打破傳說中女子組合的7年魔咒。Apink的6位成員都是從國高中時期就一起成為練習生,訓練過程中互相鼓勵,7年來見證了彼此的成長,團員們一致認為:「不管怎樣,Apink都是一個組合,過的是團體生活,一定有需要互相遷就的地方,但彼此為了這個團體會努力的去相互理解,也是我們維持這麼多年默契和感情的唯一秘訣。」演唱會門票將在8月15日中午12點啟售,購票請洽寬宏售票或全台萊爾富、OK便利商店。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟