Highlight遭爆靠特權上大學 粉絲爆氣譙翻CUBE

已經改名的BEAST爆出就學時享有特權。圖/希伯來國際整合行銷提供
已經改名的BEAST爆出就學時享有特權。圖/希伯來國際整合行銷提供
2018-08-13 18:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Highlight的成員李起光日前結束台灣的K-FLOW演唱會,12日回到韓國就被爆出他在讀大學時享有特權,而且不只他一人受惠,當時同為BEAST的尹斗俊、龍俊亨及張賢勝都被點名靠特權進入東新大學,缺課連連還有獎學金可拿。

SBS報導,取得該校2011年的學生名單,發現李起光、尹斗俊、龍俊亨、張賢勝都被做了特別註記,代表他們即使缺課,還是可以獲得獎學金,也能準時畢業。電視台向BEAST當時的公司CUBE娛樂求證,公司表示與BEAST共事的經紀人們早就離職,還要花點時間確認報導是否屬實。

因為BEAST早在2016年就跟CUBE娛樂拆夥,自組公司Around US並改名為Highlight。Around US第一時間立刻澄清,尹斗俊、龍俊亨、李起光絕對不曾以非法方式入學,所有入學管道均是遵從學校建議。東新大學為了感謝BEAST提升校譽,才會頒發特別獎學金,雖然因行程繁忙導致缺課、缺考,但都在學校安排下補齊,最終才得以畢業。

Around US聲明中承認,比起一般學生,偶像藝人確實比較少參加學校活動,「但上課、考試都誠實出席,對於無法每堂課都參與感到抱歉。」而粉絲也都力挺Highlight,怒罵SBS不向Highlight的新公司或本人求證,質疑CUBE娛樂不正面詢問自家藝人張賢勝,反把問題推到離職員工身上。

已經改名的BEAST爆出就學時享有特權。圖/摘自SBS
已經改名的BEAST爆出就學時享有特權。圖/摘自SBS

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠