真的唱走音!陳昇妙答:不喜歡虛假人生

陳昇推出新專輯「華人公寓」。圖/新樂園製作提供
陳昇推出新專輯「華人公寓」。圖/新樂園製作提供
2018-08-14 00:17聯合報 記者林士傑╱即時報導

陳昇日前到北海道拍攝新歌MV,因為進度大幅超前,即興拉著小2歲的弟弟合體,多拍了「愚人之詩」MV,兄弟倆在女主角間展開有趣互動,劇情非常KUSO,由於外型太過相像,一度讓粉絲誤以為陳昇採用高科技,分飾兩角。

這是頭一遭弟弟在他的MV曝光,陳昇表示弟弟拍廣告出身,鏡頭前比自己還搶戲,但若比歌唱能力,陳昇笑回:「那就破功了,他不行啦!」MV劇情走隨性路線,他大唱「激情的歌難免會走音」,由於太忘情果真走音,他自嘲:「傻人的歌,幹嘛唱這麼精準!不喜歡這樣的虛假人生,沒那麼完美也沒關係啦!」

本周六他將在高雄舉辦30年巡迴個唱「華人公寓」首場,陸續移師台東、台中、沖繩、札幌與東京等地開唱,他老神在在表示仍照著生活習慣過日子,持續的騎單車、游泳,「唱了30年,沒啥好緊張的啦,演唱曲目很隨興,沒有預期才會有驚喜。」門票在年代、全台4大超商熱賣中。

陳昇(左)邀弟弟合拍MV。圖/新樂園製作提供
陳昇(左)邀弟弟合拍MV。圖/新樂園製作提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼