霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

老婆傳有孕 陶喆父愛噴發開課啦!

陶喆。圖/偉大文化提供
陶喆。圖/偉大文化提供
2018-08-14 18:10聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

陶喆近日投身流行音樂教育,新歌文創將於20日至24日在台北文創中心舉辦「小小音樂人」流行音樂夏令營,對象為國小3年級到6年級,他父愛噴發,希望透過小小音樂人營隊,為孩童開發興趣與潛能,日前傳他老婆Penny已有身孕,公司未置可否,表示:「有好消息一定會分享!」

陶喆從小受父母音樂薰陶,認為學音樂對孩童開創想像力有很大的幫助,喜愛孩童的陶喆這次趁著暑假特別開設「小小音樂人」流行音樂夏令營,除了培養兒童對流行音樂的興趣,也讓小朋友有機會體驗音樂製作的幕後製作過程,並於陶喆打造的頂級錄音室體驗音樂作品。

課程將透過烏克麗麗、木箱鼓等容易上手的樂器學習經典與流行音樂曲目,並進入天王御用錄音室,體驗巨星錄音的感受,課程含錄音室錄音體驗。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅