太猛了!王若琳一招擊退鬼壓床

王若琳推出第5張英文創作專輯「摩登悲劇」。圖/索尼音樂提供
王若琳推出第5張英文創作專輯「摩登悲劇」。圖/索尼音樂提供
2018-08-14 19:38聯合報 記者林士傑╱即時報導

王若琳今替第5張英文創作專輯「摩登悲劇」造勢,因夢到一段旋律後物盡其用,做為首波主打歌曲「Sabrina Don’t Get Married Again!」,時逢鬼月,她透露去年夢到鬼壓床,「臉旁有巨大的影子在顫抖,強烈感受到惡意,我想說要打敗這傢伙,後來就醒了。」她抱持尊重心態,深信「好兄弟」的存在,但未做過壞事,所以不怕。

貌似獨立的她私下擁少女心,透露太喜歡演出「哈利波特」裡石內卜教授一角的Alan Rickman,曾經夢到彼此來電,因此寫出歌曲「Fancied by Celebrity」;高中時她暗戀樂團老師,羞讚對方是愚蠢的瀟灑,似乎較易對年紀大的男生心動?她未否認,解釋:「比較多可以投射的幻想。」目前感情空窗。

她希望藉專輯表達幽默過活的概念,歷經苦樂交錯後總能釋懷,倒是去年在臉書宣告單飛,後來回歸索尼,因為合約問題有所感慨?她說前公司高層飛到日本,雙方交涉多次,「其實我很幸運,他給我我要的事情,要做自己(喜歡)的音樂沒有壓力。」象徵彼此恩怨已隨風而逝。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial