獻給56萬人力挺女網紅第一次 田亞霍讚「很有感情」

田亞霍留了一頭長髮。圖/大鵬經紀提供
田亞霍留了一頭長髮。圖/大鵬經紀提供
2018-08-14 22:45聯合報 記者林士傑╱即時報導

田亞霍關注大馬網紅蔡恩雨的Youtube翻唱影片多時,年初首度合作而結識,進而邀請她合唱最新情歌「過路人」,彼此粉絲數相加破百萬,田亞霍把第一次獻給蔡恩雨,直呼:「她很會唱歌,聲音高亢、有力,也很有感情。」

可惜因為分隔兩地,且工作忙碌,兩人只好「空中交流」,透過IG聊天討論想法,並採取分開錄音的模式隔空對唱,這對田亞霍而言是全新體驗,但也成了一道難題,他表示:「要先揣摩對方唱出來的心情、口氣、音調及感情,然後反過來調整自己的唱法,所以得靠豐富想像力進入狀況!」

他在合唱曲下了很多苦工,造型也搖身一變成長髮美少男,背後原因卻格外搞笑,他稱因為太忙沒特別整理髮型,公司覺得長頭髮造型新穎、好看,另一方面因為常戴帽子,他發揮巧思設計「過路人-憂鬱藍 Elvis同名帽」,即日起開放預購,當成送給歌迷的禮物,七夕當天將在工作中度過。

田亞霍(右)曾擔任蔡恩雨的演唱會嘉賓。圖/大鵬經紀提供
田亞霍(右)曾擔任蔡恩雨的演唱會嘉賓。圖/大鵬經紀提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸