徐佳瑩婚後首露肚皮 網驚:預習產房姿勢

徐佳瑩過去是肉肉臉,靠著努力減重變身小V臉。圖/摘自IG
徐佳瑩過去是肉肉臉,靠著努力減重變身小V臉。圖/摘自IG
2018-08-15 11:52聯合報 記者林士傑╱即時報導

徐佳瑩5日宣布和導演比爾賈登記結婚,日前一度傳出小倆口拍攝甜蜜婚紗,且她也曾被爆有孕,昨她Po出一張運動照,只見她以仰臥橋式訓練核心肌群以及臀大肌,瘦身成果令人讚嘆,再次打破雙喜臨門傳聞,粉絲紛讚她好性感、腰瘦、瘦到褲子變好大件,並替她打氣。

有趣的是,她的發文內容相當嚴肅,表示想擺脫內心會扯後腿的另一個人格,但這是她婚後首度露出肚皮,留言一秒歪樓,粉絲驚訝說:「預習產房的姿勢嗎?」祝福33歲的她盡快拚出有才華的小寶貝。

她今年為了甫落幕的金曲獎及將展開的巡演,提早開始減重,秉持不喝湯、不吃晚餐的嚴格飲食管控,搭配有氧舞蹈,成功在1個月內減重3公斤,如今體態變得更纖細,自信露出小蠻腰。

徐佳瑩婚後首度露出肚皮。圖/摘自IG
徐佳瑩婚後首度露出肚皮。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅