莫文蔚4度攻蛋這天開賣 催尪登台賣驚喜

莫文蔚在記者會上大秀美腿。記者林士傑/攝影
莫文蔚在記者會上大秀美腿。記者林士傑/攝影
2018-08-15 14:57聯合報 記者林士傑╱即時報導

莫文蔚今年歡慶出道25年,「絕色莫文蔚25周年世界巡迴演唱會」於6月在上海起跑,今她舉辦記者會宣布要陪台灣歌迷提前慶祝耶誕節,將在12月22日第4度站上小巨蛋,創下香港女藝人在小巨蛋開唱次數最高紀錄,舞台、歌單均會進行調整,門票於9月1日上午10點在拓元售票系統開賣。

她表示此回演唱會內容非常絕,古箏、鋼琴、浴缸等過去的經典橋段會採特別方式重現,不過小巨蛋是她的福地,考慮邀老公上台?她笑稱老公學了不少國語,有時會冒出台灣腔,「到時候看他要不要上台秀一下。」

另外她的紀念方式層出不窮,現場再宣布發行限量250張的黑膠盒裝禮盒,表示將從中抽出25名幸運歌迷,屆時能進小巨蛋演唱會後台進行參觀之旅,她從彩球機中抽出68號,剩餘24名會擇期公布。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅