孟美岐、吳宣儀、紫寧退團被告 火箭少女GG惹!

孟美岐(左起)、吳宣儀及紫寧遭騰訊提告。圖/摘自微博
孟美岐(左起)、吳宣儀及紫寧遭騰訊提告。圖/摘自微博
2018-08-15 15:32聯合報 記者林士傑╱即時報導

11人女團「火箭少女」擁高人氣,近來陷入解散風暴,今海南周天娛樂再透過微博發表3點聲明,表示近來積極溝通,但樂華娛樂、麥銳娛樂堅持解約,因此不歡而散,宣布將對孟美岐、吳宣儀、紫寧3人及其公司正式提起訴訟。

孟美岐、吳宣儀所屬樂華娛樂和紫寧所屬麥銳娛樂在本月9日聯合發表聲明。指控火箭少女的經紀公司「騰訊海南周天娛樂」罔顧藝人健康,安排不合理工作量,宣告退團;騰訊接著發聲明反擊,直指擁有火箭少女成團2年內的獨家經紀權,要求樂華、麥銳需繼續履行合約,事件爆發後,粉絲多半不能理解3人之舉,14日3人輪番發聲,象徵站在同一陣線,孟美岐說:「一切磨難都是成長的必經之路,感謝陪伴,風雨兼程,無怨無悔。」

海南周天娛樂的聲明提到火箭少女的EP記者會將如期舉行,屆時扣除孟美岐、吳宣儀、紫寧3人之外,剩餘8位成員均會出席。

海南周天娛樂揚言提告。圖/摘自微博
海南周天娛樂揚言提告。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸